Приветствую Вас, Странник! Регистрация RSS

LifeStyle

Четверг, 16.08.2018
Смотреть лучшее новое видео-кино в HD качестве, прямо с вашего компьютера - онлайн в течении 3 секунд! Просто кликни на картинку понравившегося фильма и перейди на фан сайт, что бы смотреть фильм в лучшем качестве.


Главная » 2018 » Апрель » 25 » Smartprice - что это? Отзывы о магазине и обзор подержанных б/у смартфонов
14:33:39
Smartprice - что это? Отзывы о магазине и обзор подержанных б/у смартфонов

Магазин подержанных брендовых мобильных телефонов Smartprice

 

Ежедневно многие продают и покупают iPhone на вторичном рынке, причем зачастую продажа смартфона связана с желанием купить такой же подержанный iPhone в хорошем состоянии, только нового поколения. Про систему трейд-ин, которая заключается в сдаче старого устройства с целью получить скидку на новое (и все это в одном и том же магазине), слышали многие, однако из-за нечестных продавцов ее репутация в России оставляет желать лучшего. И вот, спустя много лет, в России наконец-то появился «цивилизованный» трейд-ин, который действительно позволяет выгодно купить новый iPhone, а не набить кошелек очередному магазину.

 

Что нужно сделать обычно, чтобы продать старый iPhone и купить подержанный новый? Выложить объявление, встретиться с покупателем, забрать деньги, затем найти подходящий новый смартфон, опять куда-то поехать, посмотреть… в общем, процесс не самый быстрый и удобный. Трейд-ин в этом плане настоящая «палочка-выручалочка», но проблема в том, что, как правило, магазины делают трейд-ин выгодным только для себя, предлагая потенциальному покупателю слишком маленькую сумму за его гаджет. Изменить ситуацию вызвался амбициозный проект от основателей CarPrice Артема Большакова и Александра Черняка — SmartPrice, с помощью которого покупатели могут сэкономить до 40 % от цены нового устройства, используя программу трейд-ин. Подход сервиса действительно отличается от всех других программ, доступных на рынке, поэтому AppleInsider.ru стал официальным партнером SmartPrice и будет следить за развитием сервиса в России.

Основная идея SmartPrice, как вы поняли — сделать трейд-ин выгодным для покупателей новых и б/у смартфонов по всей России, сделать доступными для всех смартфоны популярных марок. Сервис реализует «обновленные» устройства только на своем сайте, позволяя любому покупателю сделать трейд-ин своего б/у смартфона на обновленный. Так, iPhone 5 с учетом трейд-ин можно купить чуть ли не за 6 тысяч рублей, а iPhone 7 — за 24-25 тысяч рублей. Помимо этого, SmartPrice сотрудничает с крупными розничными сетями, что позволяет сделать выгодный трейд-ин и обменять смартфон на новый.

Почему так дешево

Продаваемые iPhone являются «обновленными» смартфонами — по сути это подержанные устройства, которые при этом сильно отличаются от доступных на вторичном рынке гаджетов. Во-первых, сервис не принимает смартфоны, которым требуется серьезный ремонт. После выкупа SmartPrice отправляет смартфоны в сертифицированный центр на диагностику, где специалисты выявляют все дефекты устройств, а также при необходимости делают небольшой ремонт — например, меняют дисплей или аккумулятор, пайкой и заменой шлейфов никто не занимается. Мастера работают исключительно с оригинальными комплектующими, поэтому проблем с работоспособностью такого iPhone не возникнет. Кстати, восстановленные iPhone SmartPrice в трейд-ин не принимает.

После того как специалисты выносят вердикт об исправности смартфона, его чистят и приводят в товарный вид. Все — iPhone полностью исправен и готов к продаже! SmartPrice настолько уверен в качестве продаваемых смартфонов, что дает гарантию 90 дней на любые поломки.

Сколько можно сэкономить

Процесс покупки iPhone на сайте сервиса ничуть не сложнее, чем в онлайн-магазине Apple. Как только вы определитесь с моделью, SmartPrice предложит выбрать, в каком состоянии вы хотите приобрести смартфон: «Как новый», «Отличный» или «Хороший». В первом случае устройство без признаков использования и даже потертостей, во втором — могут быть мелкие царапины, в третьем — заметные потертости. Соответственно, от выбранного состояния iPhone зависит и его цена: так, iPhone 7 в состоянии «Хороший» доступен за 26 400 рублей, тогда как за новый смартфон в магазине Apple придется выложить почти 44 тысячи рублей.

Но если бы SmartPrice давал только возможность купить подержанные iPhone, он бы мало чем отличался от существующих онлайн-площадок с б/у товарами. Основная «фишка» сервиса в том, что вы можете сделать указанную цену еще ниже (максимум до 40 %) при сдаче своего старого устройства по программе трейд-ин. Для этого достаточно нажать на кнопку «Получить скидку» и во всплывающем окне выбрать модель iPhone, его конфигурацию и состояние. Так, при сдаче iPhone 6 в трейд-ин стоимость iPhone 7 упала до 13 600 рублей. Поставляется смартфон в фирменной коробке SmartPrice со всеми необходимыми документами.

Точно таким же образом по программе трейд-ин можно сдать и iPhone 5 — просто скидка на новый смартфон по понятным причинам уже будет меньше. Зато не придется возиться с сервисами объявлений, встречаться с несколькими людьми и подвергать себя риску купить некачественный iPhone. Даже SmartPrice, которые уверены в работоспособности своих смартфонов, дают возможность отказаться от покупки, если iPhone, привезенный курьером, вдруг вам не понравится. Также в течение недели после покупки iPhone можно вернуть и получить назад деньги, а при возникновении гарантийного случая вам просто поменяют смартфон на другой.

В преддверии новогодних праздников многие хотят обновить свой iPhone на новое поколение смартфона, и сервис SmartPrice поможет в этом всем желающим. Действительно, зачем переплачивать 30 % цены за царапины, которые появятся на смартфоне за одну неделю использования? На специальной странице каждый может выбрать свой новый iPhone и узнать индивидуальный размер скидки при сдаче старого устройства по программе трейд-ин.

Просмотров: 329 | Добавил: Maxyk | Теги: smartprice спб, smartprice отзывы о магазине, отзывы smartprice, smartprice, smartprice.ru отзывы о магазине, smartprice промокод, отзывы о сайте smartprice | Рейтинг: 5.0/1