Приветствую Вас, Странник! Регистрация RSS

LifeStyle

Четверг, 16.08.2018
Смотреть лучшее новое видео-кино в HD качестве, прямо с вашего компьютера - онлайн в течении 3 секунд! Просто кликни на картинку понравившегося фильма и перейди на фан сайт, что бы смотреть фильм в лучшем качестве.


Главная » 2018 » Июль » 25 » Slim Shapewear: утягивающее белье - отзывы
00:41:04
Slim Shapewear: утягивающее белье - отзывы

Я поправилась после рождения ребенка так, что было тошно в зеркало глянуть, визуально убрать лишние килограммы мне помогло только утягивающее белье Slim Shapewear, на рекламу которого наткнулась совершенно случайно вот здесь.

Сколько себя помню, вес всегда держался на отметке в 52 килограмма, и это при том, что мой рост был примерно 1,60. Как только мне стукнуло восемнадцать лет, выскочила замуж. Уже через два года у нас родилась дочка. Меня, конечно же, переполняла радость при виде этой маленькой улыбки моей дочушки. И все бы было замечательно, если бы не одно но — я набрала целых 15 лишних килограммов…

Утягивающее белье — серьезная замена диеты

После родов буквально через месяц пошла проверяться на гормоны. Показало, что все в норме. Врач сказал, что просто тело стало приобретать более женственные очертания, и это совершенно нормально прибавления в бедрах и талии. Специалист заверил, что это дело при большом желании поправимое, но не сейчас, не во время кормления грудью. Физические упражнения и всяческие диеты мне строго-настрого запретили.

В один из дней вышла с коляской в парк, чтобы подышать свежим воздухом. Разговорилась с такой же молодой мамой как и я. Она увидела, что лишний вес вызывает у меня тревогу, что может серьезно сказаться на здоровье моей малышки. И незамедлительно посоветовала уже проверенное средство — заказать утягивающее белье Slim Shapewear.

Моя новая подруга по полочкам разложила, какие преимущества комбидресса для коррекции фигуры, и сказала, что советует из лучших побуждений. Что интересно, она не просто избавила меня от ненужных переживаний, а стала в последующем мне как сестра (стали часто обмениваться рецептами, обсуждать воспитание наших малышей и последние покупки, и даже позволяли себе помечтать и подурачиться, пока этого не видели наши мужья).

Идеальная фигура от комбидресса

Я прочитала реальные отзывы о Slim Shapewear. И ни капельки не разочаровалась. Нажала заветную кнопку — оформила заказ. Пришла посылочка ко мне домой за считанные дни. Сразу же распаковала и начала примерять.

Слим Шэйпвэар сделан из материала высокого качества по современным технологиям. Благодаря тому, что в ткани есть пропитка специальным веществом, материя сохраняет эластичность, форма не теряется от количества носок. В Slim Shapewear есть небольшая добавка в виде синтетических компонентов, но несмотря на такую деталь, комбидресс умеет хорошо дышать.

Неровности с талии и ее подчеркивание достигается при помощи специальных вставок в разных частях утягивающего белья. Например, в зоне живота пришит из плотной ткани специальный треугольник. На спине имеется примерно такой же участок, что позволяет скрыть жировые складки. В области бедер также находятся вставки, которые идеально сохраняют форму ягодиц.

“Комбидресс — это отличное решение для тех, у кого пока не достаточно свободного времени для занятия физическими нагрузками или для тех, кому врачи запрещают выполнять упражнения. Девочкам, которые раньше у нас занимались, но после ушли, к примеру, в декрет, всегда рекомендую Слим Шэйпвэар. Утягивающее белье позволяет не только сохранить фигуру, но и контролировать лишний вес за счет специальной текстуры изделия”.

 

Мария М., фитнес-тренер, 31 год, Самара

Комбидресс Slim Shapewear надевается на голое тело, при желании можно его дополнить тонкими трусиками. Грудь поддерживается топом, далее происходит плавный переход в часть, которая облегает живот и плотные шортики. Таким образом, удается скрывать лишние сантиметры в теле.

Лично для себя я сразу выделила несколько преимуществ утягивающего белья:

  1. Не важно, насколько большой у вас животик, узкие ли бедра — комплект подходит женщинам с совершенно различным типом фигуры.
  2. Верх комбидресса имеет встроенный эффект push-up, за счет которого как бы поднимается грудь, приобретает более пышный вид.
  3. От материала отсутствует какое-либо трение на коже, допускаются даже занятие спортом в таком белье.
  4. Важным является тот факт, что при ношении Slim Shapewear лишние килограммы начинают сами собой растворяются, поскольку идет определенное давление на жировые прослойки от комбидресса для коррекции фигуры.

Результат ношения бандажа заметен практически сразу. Моя кожа визуально изменилась, стала более бархатистой, а на ощупь более мягкой. В состав утягивающего белья добавлены специальные инкапсулированные вещества, поэтому каждая клеточка тела активно питалась, а жировые отложения сжигались естественным образом.

Slim Shapewear: шикарный бюст и отличные формы

Радует то, что производители сделали комплект, подходящий под любой тип фигуры, делают ее более стройной. Поскольку материал для  Слип Шэйпвэар очень тонкий, то окружающим он не будет заметен даже под платьем, дополнительная маскировка происходит за счет телесного цвета изделия.

За время ношения утягивающего белья я достигла следующих результатов:

  • появился плоский животик, привлекающий дополнительное внимание;
  • линия талии стала более соблазнительной;
  • ягодичные мышцы обрели упругость, бедра постройнели;
  • на боках и поверхностях спины больше нет следов целлюлита;
  • осанка как у королевны;
  • приятная кожа;
  • шикарный бюст.

Важно, что моя походка стала более уверенной, появилась определенная психологическая защищенность. В моих глазах появился блеск, а на лице засияла улыбка. Особенно заметно постоянно чувство свежести и удобства, белье легко комбинируется с любыми нарядами.

“После того, как от меня ушел молодой человек, решила вплотную заняться своей фигурой, чтобы вернуть наши прежние отношения. К слову, дополнительно приобрела абонемент на фитнес. Прошло может месяца три или четыре, и мое тело преобразилось просто на глазах! Эффект был потрясным! Нашла нового ухажера, теперь я поняла, что надо любить в первую очередь себя и свое тело”

Цена утягивания проблемных участков тела небольшая — всего лишь около 1300 рублей. Кстати, это намного дешевле, чем ходить в спортзал или пить препараты для похудения.

Купить Slim Shapewear можно исключительно на официальном сайте у производителя. Это связано с тем, что на рынке представлено очень много особенно среди белья китайских подделок. Опираться на достоверное качество можно только при заказе товара в Интернете.

Комбидресс вернул радость к жизни

Что интересно, я очень быстро привыкла к стройной фигуре, и буквально за месяц носки ушло около 3-4 килограмма. У меня появился дополнительный стимул, чтобы после того, как подрастет моя малышка, заняться своей фигурой по-серьезному с физической нагрузкой, немного пересмотреть рацион питания.

С новой подругой договорились, что через год обязательно запишемся в спортзал на занятия к тренеру. Решили твердо, что фигуру нужно поддерживать всегда в форме, лично я хотела бы немного подтянуть грудь и бедра (это мои проблемные зоны).

Другим моим знакомым также буду обязательно советовать на период кормления малышей приобретать утягивающее белье Slim Shapewear, и писать исключительно положительные отзывы, ведь комбидресс не просто украсил мое тело и избавил от лишних сантиметров, а не дал мне погрузиться еще больше в послеродовую депрессию.

Купить на официальном сайте shapewears.ru

Просмотров: 22 | Добавил: Maxyk | Теги: Slim Shapewear, утягивающее белье, Slim Shapewear отзывы, утягивающее белье отзывы | Рейтинг: 5.0/1