15:50:11 Пурпурный чай Чанг-Шу отзывы - польза или вред для похудения | |
Пурпурный чай «Чанг-Шу» издавна использовался в Китайской древней народной медицине. На сегодня мы имеем возможность использовать поистине уникальные свойства этого напитка.
Для его изготовления применяются лишь цветки растения, сбор которого происходит в азиатских горах. Этот напиток издавна использовался тибетскими монахами для укрепления здоровья, для продления жизни. Это растения на сегодняшний день максимально активно применяется с целью похудения. Польза
В лепесточках этого чая присутствует большое количество аминокислот и витаминных компонентов, которые нужны организму человека для здоровой работы. Природа питает каждый цветок максимальным количеством полезных компонентов и минералов. Следует сказать, что пурпурный чай Чанг-Шу растет в высоких и крутых горах, где недостаток количества кислорода.
Растения, которые там находятся насыщаются значительно большим количеством полезных компонентов, чем те, которые растут на равнинных поверхностях земли. Высокогорный воздух действительно очень положительно влияет на человеческий организм - этот факт научно доказан. Особой популярностью чай пользуется среди представительниц слабого пола. Этот факт объясняется тем, что вместе с внутренним оздоровлением, Чанг-Шу придает красоту женщине, которой это так важно и обеспечивает улучшение внешности:
Следует также отметить, что данный китайский чай очень хорошо очищает организм от токсинов, от накопившихся шлаков. Он понижает уровень вредного холестерина и глюкозы. Это очень хорошее средство при частых стрессах. Напиток при регулярном питье возвращает сердечной мышце и сосудам молодость. Он способствует улучшению эластичности сосудистых стенок, налаживает их функционирование. За счет того что напиток способен уменьшить АД, его рекомендуется пить людям гипертоникам, как в качестве лечения, так и для профилактики. Так как напиток обогащен биофлавоноидами и аминокислотами, он обеспечивает укрепление репродуктивной функции. Он продлевает активное долголетие и отдаляет даже "мужской климакс".
Официальный сайт поставщиков чая Чанг Шу в России!
СоставПоговорим подробней о полезных компонентах, которые есть в данном напитке.
Чанг Шу для похуденияВ особенности действие чанг шу выражено в нормализации работы органов желудочно-кишечного тракта. Именно за счет такого свойства данный напиток рекомендуют как эффективное средство для диеты. Вещество теотанин, присутствующее в составе данного напитка, обеспечивает абсорбцию и выведение жиров и тяжелых углеводов их организма, за счет чего обеспечивается высокоэффективное переваривание даже сильно жирной и тяжелой еды.
При этом понижение веса спровоцировано нормализацией обменных процессов и водно-солевого баланса, что делает процесс похудения не только результативным, но еще и мягким. Под влиянием таких компонентов, как теобромин и теотанин улучшается работа основных фильтров организма — почек и печени. Эти органы обеспечивают выведение из организма вредных компонентов, обеспечивая тем самым нормализацию веса. Этот напиток, в отличие от прочих средств для снижения веса, не препятствует всасыванию полезных компонентов в кишечнике и желудке. В результате снижение веса наступает постепенно, не нанося организму никакого вреда. Если вы будете на регулярной основе дважды в день пить данный напиток, то за 3 месяца использования вы сможете скинуть от 20 до 30 кг! Согласитесь, это очень здорово!
Купить Пурпурный чай Чанг-Шу для похудения и красоты со скидкой 50%!
Противопоказания к применению
Как правильно пить чай Чанг-Шу?Производители советуют пить данный напиток дважды в день — в утреннее и в вечернее время. На одну чашку следует добавлять 6-7 цветков. Цветки нужно залить горячей водой в количестве 250 мл. Дать настояться 10 минут. Использовать кипяток запрещено, так как при заливании кипятком напиток потеряет все свои полезные свойства. Температура заварки должна быть не более 80 градусов.
Такое количество чая вполне способно обеспечить организм нужным количеством полезных компонентов. Как уже было упомянуто ранее, необходимо обеспечить продолжительность и регулярность употребления данного напитка.
| |
|