Приветствую Вас, Странник! Регистрация RSS

LifeStyle

Четверг, 16.08.2018
Смотреть лучшее новое видео-кино в HD качестве, прямо с вашего компьютера - онлайн в течении 3 секунд! Просто кликни на картинку понравившегося фильма и перейди на фан сайт, что бы смотреть фильм в лучшем качестве.


Главная » 2018 » Март » 31 » Нательная икона Матрона Московская и красная нить в подарок где купить
03:08:50
Нательная икона Матрона Московская и красная нить в подарок где купить

Сайт на который делался обзор и где можно сделать заказ на икону Матроны Московской и получить в подарок красную нить из Иерусалима: https://veryshopss.ru/matrona-red/

Нательная икона с изображением Матроны Московской - знаменитой на весь мир святой, прославившейся способностью творить настоящие чудеса своими молитвами. Такая икона пригодится каждому человеку, мечтающему улучшить свою жизнь. Красная нить в подарок!

Матрона родилась в крестьянской семье в 1881 году (житие святой). Существуют версии, что она родилась в 1883 году (данные сельскохозяйственной переписи Тульской губернии 1911 года) или 1885 году (регистрационная книга Даниловского кладбища 1952 года). Девочка родилась незрячей, у неё не было глазных яблок. В семье было четверо детей: Пелагея (1873 г. р. (по другим данным Мария)), Иван (1885 г. р.), Михаил (1888 г. р.). Ещё трое братьев и сестра умерли во младенчестве: Михаил (1870—1871), Устинья (1876—1878), Иван (1879—1880) и Андрей (12.08.1882—05.08.1883). Существует мнение, что Матрона была приёмным ребёнком.

Согласно житию, когда родилась Матрона, немолодые к тому времени родители, Наталья Никитична и Дмитрий Иванович Никоновы, хотели оставить слепую девочку в приюте князя Голицына в соседнем селе Бучалки. Но матери приснился сон: белая птица необычайной красоты, слепая, села на её грудь. Наталья Никонова решила, что сон вещий, и оставила ребёнка.

Житие сообщает, что уже с восьми лет Матрона имела глубокую веру, способность исцелять больных и предсказывать будущее. В возрасте около 17 лет у неё отнялись ноги.

В молодости Матрона имела возможность путешествовать. Дочь местного помещика Лидия Александровна Янькова (1885 г. р.) брала её с собой в паломничества. Они побывали в Киево-Печерской лавре, Троице-Сергиевой лавре, в Санкт-Петербурге, других городах и святых местах России. В 1899 году в Кронштадтском соборе Матрона встретила святого праведного Иоанна Кронштадского. По преданию, по окончании службы он попросил прихожан расступиться перед подходящей к солее Матроной и громко сказал: «Матронушка, иди-иди ко мне. Вот идёт моя смена — восьмой столп России»

Сегодня такой аксессуар, как красная нить, можно увидеть у многих. Наверняка и вы задавались вопросом, для чего нужна такая ниточка. И даже если вы уже знаете, что красная нить – это оберег, то сегодня мы расскажем еще много интересного о традиции повязывания ее на запястье.

Просмотров: 32 | Добавил: Maxyk | Теги: Нательная икона Матрона Московская | Рейтинг: 5.0/1