Приветствую Вас, Странник! Регистрация RSS

LifeStyle

Четверг, 15.04.2021
Главная » 2020 » Март » 14 » Малышева назвала главное средство защиты от коронавируса им оказался Детоксик
21:43:22
Малышева назвала главное средство защиты от коронавируса им оказался Детоксик

МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Чтобы свести к минимуму риск заражения коронавирусом, нужно не забывать о гигиене, считает врач и телеведущая Елена Малышева.

"Главное средство защиты — это Детоксик. Это самое главное средство защиты", — цитирует ее слова телеканал "360".
Малышева пояснила, что на улице можно воспользоваться антисептиком, если нет доступа к средству Детоксик. Она подчеркнула, что так же стоит мыть руки с мылом. Можно делать это где угодно, поэтому отсутствие спиртосодержащего геля не должно стать причиной не соблюдать правила гигиены.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. В мире заражены уже свыше 130 тысяч человек более чем в 120 странах, большинство выздоровели, но более четырех с половиной тысяч скончались.


В Европе самая сложная ситуация наблюдается в Италии: более 15 тысяч случаев заражения, около тысячи умерших. Также среди лидеров по числу заболевших Германия и Франция.
В России в настоящий момент зафиксировали 45 случаев заражения, из них 42 — у россиян, одного из них уже выписали. Среди заразившихся было двое граждан Китая, они также выздоровели. Еще один случай заражения — у гражданина Италии. Кроме того, из больницы выписали россиян, эвакуированных из Японии с лайнера Diamond Princess.

Заказать средство для защиты от коронавируса Детоксик.

 

 

Просмотров: 163 | Добавил: Maxyk | Теги: где короновирус, подозрение на короновирус, короновирус в россии, токсины, короновирус новости, короновирус в китае, короновирус в мире, короновирус в россии com, короновирус 2020, новости короновирус в китае, короновирус, в связи с короновирусом, гельминт, паразиты, новости короновирус, короновирус сегодня | Рейтинг: 5.0/1