Приветствую Вас, Странник! Регистрация RSS

LifeStyle

Четверг, 16.08.2018
Смотреть лучшее новое видео-кино в HD качестве, прямо с вашего компьютера - онлайн в течении 3 секунд! Просто кликни на картинку понравившегося фильма и перейди на фан сайт, что бы смотреть фильм в лучшем качестве.


Главная » 2018 » Март » 31 » Лечение гипертонии – это тяжелый и длительный процесс. При постоянно повышенном артериальном давлении препараты приходится принимать годами,
16:56:59
Лечение гипертонии – это тяжелый и длительный процесс. При постоянно повышенном артериальном давлении препараты приходится принимать годами,

Лечение гипертонии – это тяжелый и длительный процесс. При постоянно повышенном артериальном давлении препараты приходится принимать годами, но они, к сожалению, часто оказываются малоэффективны. Инновационный препарат Гипертониум, благодаря исключительно натуральному составу, позволяет быстро добиться устойчивого терапевтического эффекта и снизить риск поражения органов-мишеней при гипертонии. Лекарственное средство завоевало широкую популярность среди пациентов как безопасный и эффективный препарат в борьбе с гипертонией.

Показания к применению лекарства Капли Гипертониум – это инновационный препарат для лечения гипертонии. Лекарство оказывает гипотензивное действие, при этом защищает органы-мишени и повышает сопротивляемость организма негативным воздействиям.

Препарат защищает органы-мишени Препарат показан для нормализации артериального давления и устранения симптомов гипертонической болезни, среди которых: гиперемия кожи лица; озноб и повышенное потоотделение; нарушение когнитивной деятельности мозга; тревожность и раздражительность; снижение работоспособности; давящие головные боли. Кроме того препарат оказывает антиоксидантное действие, защищая сердечно-сосудистую систему и внутренние органы от негативного воздействия. Капли Гипертониум также улучшают клеточные обменные процессы, стимулируя нормализацию деятельности всех систем организма.

Лекарство показано всем пациентам с устойчивым повышением артериального давления, независимо от возраста. Препарат Гипертониум, отзывы о котором в большинстве положительные, не имеет противопоказаний.

 

Эффективность препарата клинически доказана При приеме капель, гипертоники отмечают быстрое восстановление когнитивной деятельности – памяти, речи, концентрации внимания. Именно эти нарушения сопровождают артериальную гипертензию, начиная с начальной стадии развития. При лечении лекарством отмечается улучшение работоспособности и настроения, симптомы нарушения работы нервной системы (тревожность, панические атаки, бессонница) проходят в 97% случаев.

Свойства лекарства Капли Гипертониум оказывают комплексное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Гипертониум, состав которого полностью натурален, воздействует на сосуды деликатно, но быстро – первые изменения при приеме капель отмечаются спустя несколько дней.

Исследования показывают, что препарат работает в несколько этапов.

  • Накопительный эффект при приеме капель достигается постепенно, однако первые результаты можно оценить на четвертые сутки с начала приема капель. Пациенты отмечают постепенное снижение артериального давления спустя несколько дней.
  • Если две недели принимать лекарство Гипертониум, точно соблюдая рекомендации, проведенные в инструкции по применению, наблюдается положительная динамика изменения стенок сосудов. Нормализует тонус, повышается эластичность и проницаемость сосудов, что ведет к устойчивой нормализации артериального давления.
  • Видимые результаты заметны спустя три недели – нормализуется цвет лица, повышается работоспособность, улучшается память и внимание.

Интересная особенность: препарат Гипертониум действует постепенно, однако терапевтический эффект после курса лечения сохраняется надолго. Поддерживающая терапия требует профилактического приема лекарственного средства согласно инструкции, что позволяет избавиться от выраженных симптомов гипертонии.

При регулярном приеме Гипертониума отмечается нормализация иммунитета, что обусловлено витаминами и минералами состава. Среди всех лекарственных средств, аналоги которых легко подобрать среди широкого ассортимента аптек, купить замену лекарства Гипертониум невозможно – препаратов с аналогичным составом и действием нет.

Состав препарата

В составе капель для лечения гипертонии:

  • Софора японская;
  • Шиитаке (китайские грибы);
  • Астрагал;
  • Лабазник.

Каждый компонент состава по своему уникален, а их комбинация позволяет обеспечить поступление всех необходимых  минералов и витаминов для нормализации работы внутренних органов и поддержки всех систем организма. Благодаря натуральному составу, препарат хорошо переносится организмом, не вызывает побочных эффектов и абсолютно безопасен, так как не содержит искусственных красителей, усилителей вкуса и формообразующих компонентов, которые могут вызывать аллергическую реакцию. Чтобы понять принцип работы и эффективность лекарства, следует детально разобрать действие каждого компонента состава.

 

Каждый из компонентов обладает лечебным действием

Софора японская

Вытяжка софоры оказывает выраженное гипотензивное действие. Это компонент способствует:

  • нормализации работы сердечной мышцы;
  • улучшению сосудистого тонуса;
  • укреплению стенок сосудов.

Компонент уникален и не имеет аналогов среди лекарственных растений. Софора нормализует артериальное давление, при этом снабжает организм необходимыми минералами, чем и обусловлена востребованность этого компонента в медицине.

Шиитаке

Грибы шиитаке – это незаменимый помощник в борьбе с отложениями холестерина. Компонент оказывает положительное влияние на стенки кровеносных сосудов и артерий, улучшает состав крови. Благодаря экстракту грибов, отмечается улучшение кровоснабжения. Компонент особенно ценен при лечении атеросклероза, так как способствует уменьшению холестериновых отложений и препятствует образованию атеросклеротических бляшек.

Дополнительно, грибы шиитаке нормализуют клеточные обменные процессы, способствуя улучшению проникновения кислорода в клетки тканей. Благодаря такому действию снижается угроза для органов-мишеней при гипертонии.

Астрагал

Опасность для жизни при гипертензии представляет тромбообразование. Экстракт растения астрагал уменьшает вязкость крови, позволяя ей свободно циркулировать. Это многократно снижает риск образования тромбов на фоне сердечно-сосудистых нарушений при гипертензии. Дополнительно, экстракт способствует:

  • улучшению транспорта кислорода к тканям;
  • укреплению сосудов;
  • нормализации тонуса сосудов;
  • улучшению проницаемости стенок сосудов.

Этот компонент также положительно влияет на весь организм в целом, снижая риск развития воспалительных заболеваний и укрепляя иммунитет. Благодаря астрагалу в составе препарата улучшается работа головного мозга – отмечается нормализация когнитивной функции.

Астрагал положительно влияет на весь организм

Лабазник

В составе препарата присутствует экстракт лабазника, который способствует улучшению иммунной защиты организма. Главное свойство этого компонента – это защита нервной системы от негативных воздействий, как внутренних, так и внешних. Компонент способствует нормализации тонуса сосудов за счет улучшения работы вегетативного отдела нервной системы. Благодаря лабазнику отмечается:

  • улучшение работоспособности;
  • укрепление памяти;
  • нормализация обмена веществ;
  • стимуляция кровообращения;
  • улучшение тонуса сосудов.

Сочетание четырех активных экстрактов делает препарат Гипертониум по-настоящему уникальным средством для борьбы с гипертонической болезнью, аналогов которого не существует.

Как применять лекарство?

Как любое лекарственное средство с растительным составом, принимать препарат предлагается длительным курсом. При приеме Гипертониума, инструкция по применению подробно ответит на все вопросы, касающиеся противопоказаний и схемы приема капель.

Прежде чем купить лекарство, рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом. Как правило, препарат принимают по 10 капель трижды в день на протяжении нескольких месяцев. Использование лекарства должно быть согласовано с лечащим врачом, в ряде случаев показано увеличение или уменьшение дозировки, но только по назначению специалиста. Самостоятельно корректировать дозировку не рекомендуется. Лекарство безопасно, однако многократное превышение рекомендуемой дозы может привести к развитию аллергической реакции на растительные компоненты состава.

Доктор может назначить другую дозировку

Где купить препарат?

Покупать лекарственное средство следует на официальном сайте. К сожалению, аптечные сети и ряд онлайн-магазинов предлагают поддельное лекарство. Многие, кому «посчастливилось» купить подделку сталкиваются с рядом побочных эффектов – от тошноты до аллергии, что обусловлено низким качеством используемого сырья. На сайте, который занимается поставкой Гипертониума цена указана с учетом доставки и составляет 999 рублей. Препарат можно купить в любой стране СНГ, однако стоимость может варьироваться, что обусловлено стоимостью услуг почтовых служб, осуществляющих доставку лекарства. Прежде чем купить лекарство, следует ознакомиться с представленными на сайте сертификатами качества, чтобы не приобрести подделку. Важно помнить: оригинальная продукция представлена только на официальном сайте, покупая Гипертониум в других местах, существует риск приобретения подделки.

 

Отзывы пациентов

Реальные отзывы пациентов позволяют сделать вывод об эффективности и безопасности средства. Среди опрошенных людей, применявших лекарство длительным курсом, побочных эффектов или реакции гиперчувствительности при лечении каплями выявлено не было.

Отзывы пациентов, представленные ниже, позволят определиться, стоит ли приобретать лекарство.

Анатолий Иванович, Ростов, 57 лет «Купить лекарство заставила жена, любительница всего натурального. Проконсультировавшись с врачом, пришли к выводу, что хуже не будет. Я был настроен скептически, заказывая Гипертониум. Сейчас, спустя курс лечения, думаю о том, что зря не заказал препарат раньше. Давление нормализовалось всего через две недели. Всем, кто сомневается, настоятельно рекомендую попробовать.»  

Артур Васильев, Москва, 65 лет «Гипертония – не приговор! Теперь я это знаю, так как спустя 25 дней лечения Гипертониумом снова чувствую себя молодым. Значительно повысилась работоспособность, постоянное чувство усталости прошло, а тонометр радует показателями давления, которые совсем немного выше нормы. Для моего возраста считаю эффект от лечения лекарством положительным.»

Просмотров: 28 | Добавил: Maxyk | Теги: гипертониум развод, гиперт, гипертониум в аптеках, гипертониум производитель, гипертониум форум, гипертониум купить в аптеке, гипертониум аналог | Рейтинг: 5.0/1